Sweet Anime
طريقة عممل البيتزا على طريقتي 1329752016141
Sweet Anime
طريقة عممل البيتزا على طريقتي 1329752016141
Sweet Anime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Sweet Anime



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عممل البيتزا على طريقتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ourkida
بنـوتـه جديـده
بنـوتـه جديـده
ourkida


مساهماتے|| : 47
موقعـے|| : في بيتي
مزاجـے|| : احب الكيك

عمرــے|| : 01/05/1997

MMS : طريقة عممل البيتزا على طريقتي 1339426918556

طريقة عممل البيتزا على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عممل البيتزا على طريقتي   طريقة عممل البيتزا على طريقتي Emptyالإثنين يناير 14, 2013 9:27 pm




هاايوو صبايا

اخباركمم

جبت لكم طريقةة عمل البيتزا على طريقتي ..

كمية العجين تكفي لتحضير 3 صواني متوسطة مع شطيرة بيتزا.







المقادير









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للعجينة:
٤ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٤ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١⁄٤ كوب زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للصلصة:
٦ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفرومة
٢ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفروم
٢ فص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بيتزا
٣ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو نباتي
١ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للوجه:
٦ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو بقر
٠,٤٤ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي ما يعادل علبة
٠,٨٨ رطل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للعجينة:
٤ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٤ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١⁄٤ كوب زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للصلصة:
٦ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفرومة
٢ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفروم
٢ فص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بيتزا
٣ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو نباتي
١ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للوجه:
٦ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو بقر
٢٠٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أي ما يعادل علبة
٤٠٠ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




طريقة التحضير


١. ييخلط الطحين مع الزيت، اللبن،الحليب، السكر والملح وتضاف الخميرة بعد اذابتها بكوب ماء دافئ وتعجن جيداً بالعجانة أو باليد حتى تصبح كلها كتلة واحدة ويعدل الماء المضاف حسب الحاجة للعجن، نغطيها بكيس وتترك حوالي نصف ساعة لتتخمر.

٢. لتجهيز الصلصة، نسلق البندورة قليلاً وننزع قشرتها ثم نفرمها ناعم وممكن استعمال براون في فرم البصل والبندورة والفليفلةز

٣. تقلى البصلة بالزيت حتى تذبل، نضيف صلصة البندورة ثم البندورة المفرومة وتترك لتستوي قليلاً ثم نضيف الفليفلة، الثوم والملح ونتركها قليلاً ثم نطفئ النار عليها ونضيف الزعتر ونحركهاز

٤. نأخذ قسم من العجين ونمدها بالشوبك سماكة نصف سم ونضعها في صينية، تغرز العجين بشوكة عدة غرزات ثم نضع عليها الصلصة، الفطر، الجبن، حلقات النقانق، الزيتون وشرائح الفيلفلة.

٥. تدخل الصينية الفرن على الشبك حتى تنضج ثم تقطع وتقدم.
اقتراحات


ممكن استبدال النقانق بمرتديلا او شرائح بيروني او الخ ممكن ان نحشو اطراف العجين بالجبن او نعملها على شكل شطيرة بحيث نغطيها كلها ونشويها.
بالهنا والشفا

تقييمكم
بالهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عممل البيتزا على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البيتزا هت من اشهى السلطات
» طريقة عمل تسريحات مدرسية
» طريقة عمل واااو تسريحة لا تفوتكم
» طريقة عمل ساندويتش الايس كريم في 10 دقائق
» طريقة عمل المجدرة بالبرغل .. بالأيادي السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Sweet Anime :: [ إهتمـآمـآتنـآ ]ْ :: & الشـيف & :: اطباقنـآ الرئيسيـة-
انتقل الى: